Дизайн классического интерьера в бежевой гамме.

город Краснодар

Проект квартиры в самом сердце города с видом на главную площадь южной столицы. Конечно же, квартира с таким расположением просто обязана быть изысканной, роскошной и, непременно, с щепоткой женственности. Последнее далеко не случайно, так как проект создавался для бизнес — леди и её очаровательной дочери. Интересной особенностью планировки, которую мы предложили, является классический холл квадратной формы, из которого без труда можно попасть во все остальные комнаты. Каждой леди, проживающей в этой квартире, необходимо место для уединения и отдыха, поэтому мы организовали две полноценные зоны, причём как в первой, так и во второй имеется своя спальня и ванная.

Гостиную не стали отделять от зоны кухни, поэтому зонировали пространство при помощи фигурной арки, обрамленной молдингами. Чтобы леди смогли по достоинству насладиться шикарным видом, мы объединили кухню с прилегающим к ней балконом. В результате, у нас получилась органичная столовая группа с видом на город. К сожалению, в жилом комплексе достаточно низкие потолки, поэтому пришлось довольствоваться стандартными сплит-системами. Однако мы постарались разместить внутренние блоки таким образом, чтобы их было незаметно невооружённому глазу.

Проект находится в завершающей стадии реализации. Этапы создания интерьера можно посмотреть в сториз актуальное на нашем аккаунте в Instagram @baitinterior


© дизайнеры проекта Ксения и Сергей Плотниковы



Вас могут заинтересовать проекты по тегу #КЛАССИЧЕСКИЙ ИНТЕРЬЕР и #ЧАСТНЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ


ВЕРНУТЬСЯ В ОСНОВНОЕ ПОРТФОЛИО